segunda-feira, 25 de junho de 2012

Vagas para área de Gastronomia -Recife

GERENTE DE PRODUÇÃO - Profissional de gastronomia, com formação superior nesta área, com experiência em Boas Práticas na manipulação de alimentos para gestores, gestão de pessoas, e com experiência na área de gestão de produção na área de alimentação, panificação e confeitaria, controle de estoque, compras etc. Salário oferecido. R$ 1.600,00

CONFEITEIRO
 - Profissional com experiência na confecção de bolos, tortas e sobremesas, docinhos simples e especiais para festas. Com certificado do curso de Boas práticas para manipuladores de alimentos, Salário oferecido: R$ 1.050,00, Benefício: refeição no local, segunda a sexta das 8 as 18h

Local: zona norte de Recife

Os interessados deverão enviar currículos com o título da vaga para: rosele.asfora@gmail.com

Fonte: http://informevagaspe.blogspot.com/2012/06/gerente-de-producao-confeiteiro.html#ixzz1yoS64kS6

Nenhum comentário:

Postar um comentário